top of page
Suche
All Posts


Linguine al nero di seppia: Das Geheimnis der schwarzen Pasta lüften
Du hast sie vielleicht schon in einem gehobenen Restaurant auf deinem Teller gesehen: tiefschwarze, glänzende Pasta, die sofort ins Auge...
delizieitalianech
22. Juni3 Min. Lesezeit


Rezept: Spaghetti all'assassina
Wie du Spaghetti töten kannst 🍝 und du es unbedingt mal versuchen sollst! Die Rede ist natürlich von den berühmt und berüchtigten ✨...
delizieitalianech
15. Juni2 Min. Lesezeit


Warum Spaghetti Bolognese nicht typisch italienisch sind!
Liebst du Spaghetti Bolognese? 🍝 Wusstest du, dass dieses Gericht in dieser Form in Bologna und weiten Teilen Italiens gar nicht...
delizieitalianech
22. Mai2 Min. Lesezeit


Salami di Varzi D.O.P.: Mehr als nur eine Wurst
Hast du schon einmal vom Salami di Varzi D.O.P. gehört? Wenn nicht, dann lass dich entführen in die Welt einer ganz besonderen...
delizieitalianech
9. Mai2 Min. Lesezeit


Achtung Fälschung! Echter Aceto Balsamico?
Olivenöl ist eines der am häufigsten gefälschten Food-Produkte! Sein Leidensgenosse - der Aceto Balsamico! Er verfeinert Antipasti,...
delizieitalianech
13. März2 Min. Lesezeit


Colomba artigianale - das italienische Ostergebäck
Colomba artigianale Ich bin die Colomba🕊️ - die Oster-Taube Meinen Bruder kennst du bereits. Der Panettone ist bekannter als ich und...
delizieitalianech
5. März2 Min. Lesezeit
bottom of page